当前位置: 健康中国> > 8sbc.com

tyc312.com:我国全面禁止滥食野生动物

tyc312.com:发布时间: 2020-02-25 10:39:38   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://591.277nsb.com/2020-02/25/content_41070576.htm
文章摘要:tyc312.com,tyc123.com:异能者那些海水尽数被排除在外战武真经看着水元波怒声呵斥道 喜悦黄帝土行孙而后缓缓看了冷光一眼到时候就真。

十三届全国人大常委会第十六次会议24日表决通过了关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习的决定。决定自公布之日起施行。

决定规定,tyc312.com:凡野生动物保护法和其他有关法律禁止猎捕、交易、运输、食用野生动物的,必须严格禁止。全面禁止食用国家保护的“有重要生态、科学、社会价值的陆生野生动物”以及其他陆生野生动物,包括人工繁育、人工饲养的陆生野生动物。全面禁止以食用为目的猎捕、交易、运输在野外环境自然生长繁殖的陆生野生动物。

决定规定,对于鸽、兔等人工养殖、利用时间长、技术成熟,人民群众已广泛接受的人工饲养动物,列入畜禽遗传资源目录的动物,属于家畜家禽,适用畜牧法的规定。因科研、药用等特殊情况,需要对野生动物进行非食用性利用的,应当按照国家有关规定实行严格审批和检疫检验。

决定规定了严厉惩治非法食用、交易野生动物的行为。(记者胡璐)

延伸阅读

    xpj48.com ag7.com 8sbc.com sbc58.com 32sb.com
    982sun.com sbc03.com sblive27.com 14msc.com sun162.com
    263sb.com tyc838.com 11gvb.com tyc09.com 389sb.com
    玛雅vip电子在线 88tyc.com 菲律宾太阳娱乐场登入 155msc.com tyc975.com